Первенство Красноярского края по футболу среди юношей 2008 г.р. День второй.

В г. Минусинск Красноярского края продолжается первенство Красноярского края по футболу среди юношей 2008 г.р.

Обе наши команды провели на турнире свои очередные матчи. Команда СШОР Енисей 2009 вышла на поле стадиона Строитель первой. Соперником значилась первая команда хозяев турнира, СШОР- 1 г.Минусинск, составленная из игроков 2008 г.р. Обе команды на старте одержали победы, и понимали, что 3 очка в данном матче гарантируют участие в полуфинале данных соревнований. Молодые львы в первой половине матча смотрелись увереннее, имели небольшое преимущество перед более старшими соперниками, в следствие чего, повели в счете, в итоге первый тайм так и закончился. Во втором тайме сказалась разница в возрасте, наши ребята подсели, начали ошибаться, и более взрослые соперники воспользовались этим, забив в наши ворота два мяча, и доведя матч до победы.

СШОР- 1 г.Минусинск – СШОР Енисей 2009 2:1

гол: Михеев

В заключительном матче игрового дня на поле вышли команды Смена г. Железногорск и СШОР Енисей 2008. Матч получился не однозначный. Имея преимущество по ходу всего матча, наша команда потеряла концентрацию в нескольких моментах, что привело к пропущенным мячам, в итоге добавив в давлении, и имея множество голевых моментов, наши ребята так и не смогли добиться нужного результата, проиграв данный матч. Необходимо отдать должное команде из Железногорска, которая проявила недюжинные морально-волевые качества, чтобы сохранить победный для себя результат.

Смена г. Железногорск – СШОР Енисей 2008 3:2

голы: Гривцов, Мелентьев

Сегодня определятся полуфиналисты данных соревнований. Наши команды проведут очередные матчи на турнире, соперниками станут команды СШОР-2 г. Минусинск и ЦИВС г. Ачинск. Пожелаем нашим ребятам успехов в сегодняшних матчах!

Данные соревнования проводятся с соблюдением всех мер безопасности, а также на основании выполнения требований и методических рекомендаций Роспотребнадзора , направленных на предупреждение распространения коронавирусной инфекции, вызванной 2019-nCoV, на территории Красноярского края»

Leave a Reply