Шестикратный чемпион мира по хоккею с мячом умер в своей кровати в возрасте 31 года

Новости

Сегодня утром администрация хоккейного клуба «Енисей» и федерация бенди в России сообщили о скоропостижной смерти многократного чемпиона России по хоккею с мячом Максима Ишкельдина. Его нашли 5 июня в своей кровати. По предварительной информации, у него во сне оторвался тромб. на 31-м году жизни.

Максим ушел на 31 году жизни будучи на пике своей формы. Последний игровой сезон он провел в форме «Енисея». Его уход — это невосполнимая потеря российского хоккея с мячом и мирового. Болельщики называют его легендой хоккея, вспоминают как доброго и талантливого игрока, который всегда уделял им время на площадке.

Справка: Максим Ишкельдин выходец новосибирского клубе «Заря». Первый профессиональный контракт подписал с «Сибсельмашем», за который провел чуть менее 100 матчей. Последний сезон сыграл в красноярском «Енисее», где стал чемпионом страны и в 5-й раз получил высшую награду национального первенства. У Максима шесть побед в чемпионатах мира в составе российской сборной. Он был действующим игроком национальной команды и одним из ее лидеров.

Коллектив КГАУ “СШОР по футболу “Енисей” выражают глубокие соболезнования родным и близким Максима Ишкельдина, а также всем поклонникам хоккея.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Поделиться с друзьями
СШОР ПО ФУТБОЛУ "ЕНИСЕЙ"
Добавить комментарий

X