В г. Сочи прошел 4 тур финала первенства России по футболу среди МРО, юноши 2003 г.р.

Сегодня, 12 ноября 2019 г., в четвертом туре соревнований, свой третий матч провела Сборная Сибири по футболу, юноши 2003 г.р. Соперником была команда ЮФО/СКФО.

На 3 минуте матча, наша команда получила право пробить 11-ти метровый удар, после сольного прохода, в штрафной сбили Кувердера Адама. Арбитр матча показал на 11-ти метровую отметку, сам пострадавший пошел пробивать пенальти. Удар у Адама откровенно не получился, переиграть вратаря он не смог. На табло остались ноли.

Команда соперников больше контролировала мяч, сибиряки же искали счастья на контратаках. В середине 1 тайма одна из таких атак завершилась взятием ворот соперников с юга, но арбитр зафиксировал положение вне игры. Гол не был засчитан.

В последней десятиминутке встречи обе команды вспомнили, что им нужна победа, в результате этого игра стала более быстрой, появились голевые моменты, которые могли позволить выиграть как одной, так и другой команде. Но реализовать свои моменты не одной команде не удалось. Игра так и закончилась нулевой ничьей.

Сибирь — ЮФО/СКФО 0:0

голы: не реализованный пенальти Кувердер Адам 3 мин. (Сибирь)

Во втором матче нашей группы команда сборной Москвы обыграла команду сборной Московской области.

Москва — Московская область 5:1

Завтра на турнире общий выходной. Следующий матч наша команда проведет 14 ноября, соперник — сборная Приволжья , о начале матча будет сообщено позже.

Желаем нашей команде успеха в следующем матче!

В г. Сочи прошел 4 тур финала первенства России по футболу среди МРО, юноши 2003 г.р.
Результаты после 4 тура