Сборная Сибири, юноши 2003 г.р. в полуфинале Первенства России по футболу среди МРО.

14 ноября 2019 г., в заключительном туре группового этапа соревнований, свой четвертый матч провела Сборная Сибири по футболу, юноши 2003 г.р. Соперником была команда Приволжья.

Начало матча выдалось обескураживающим, в результате чего, в первые пять минут, ошибка в передачи защитника сибиряков на своей половине поля привела к перехвату, и ответной атаки. Перестроиться наши защитники не успели, после этого счет был открыт.

Далее, спустя 10 минут, в результате затяжной атаки, в которую вошли сначала штрафной удар, впоследствии него возник угловой удар, и после подачи углового, верх выиграли волжане.

Защитники выбили мяч на 17 метров. И оказавшийся первым на подборе Суриков Алексей, неотразимо пробил в верхний угол ворот, вселив уверенность в игроков команды Сибирь.

В середине первого тайма соперники вновь воспользовались индивидуальной ошибкой нашего защитника. И во второй раз повели в счете.

Первый тайм подходил к концу, преимущество было на стороне команды Приволжья. В конце первого тайма в наши ворота залетел и третий мяч, но забит он был не по правилам. Игрок волжан забил мяч рукой. Первый тайм закончился со счетом 2:1 не в нашу пользу.

Спустя 2 минуты после начала второго тайма, волжанам удалась отличная многоходовка, которая закончилась третьим взятием ворот сибиряков.

Наша команда не хотела мириться с таким исходом, и пошла вперед. В результате через 5 минут Никита Терентьев сократил разрыв в счете.

После этого преимущество перешло уже к нашей команде. В последствии, на 62 минуте, Демин Данила сравнивает счет.

В последние десять минут матча наша команда имела отличные моменты, чтобы выйти победителем из этой тяжелой встречи, но как и в предыдущих матчах, подвела реализация.

Приволжье — Сибирь 3:3

голы: Суриков А., Терентьев Н., Демин Д.

Матч закончился результативной ничьей. Этот счет позволил нашей команде пробиться в полуфинал Первенства России по футболу среди юношеских сборных команд субъектов РФ и Межрегиональных объединений федераций футбола РФС.

Все дело в том, что в параллельном матче сборная Москвы крупно обыграла сборную ЮФО/СКФО. Подпортив этой команде разницу забитых и пропущенных мячей.

ЮФО/СКФО — Москва 0:5

Свой полуфинальный матч наша команда проведет завтра, 15 ноября 2019 г. с командой сборной Северо-Запада. Начало матча в 12.00 (МСК). Матч покажет РФС ТВ.

Поздравляем нашу команду с выходом в полуфинал, и желаем успеха в решающих матчах.

Сборная Сибири, юноши 2003 г.р. в полуфинале Первенства России по футболу среди МРО.
Результаты группового этапа